Safari Twiga | Privado & Maurícia


Data

Válido até 31 Dezembro 2025

Preço

Desde: 3875€

PDF

DOWNLOAD PDF



Detalhes da Oferta

Combinado inclui passagem aérea em classe económica; 6 noites de alojamento (Nairobi, Lago Nakuru e Masai Mara); regime de pensão completa, excepto em Nairobi; transporte em 4x4; guia/condutor em espanhol; entradas nos parques; oferta de um chapéu de safari, um pacote de café do Quénia e porta documentos; seguro de evacuação médica de emergência Flying Doctors; 3 noites de alojamento na Maurícia em hotel e regime conforme selecionado; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

Servicos

O nosso preço inclui:

  • Passagem aérea em voo regular em classe económica.
  • 1 noite de alojamento em Nairobi no hotel selecionado.
  • 5 noites de safari nos hotéis previstos ou similares.
  • Refeições conforme itinerário.
  • Transporte em 4x4 com condutor/guia local em espanhol durante o safari e com janela garantida (máx. 6 passageiros por veículo).
  • Entradas nos parques.
  • Água mineral durante os safaris (meio litro por pessoa/dia).
  • Seguro de evacuação médica de emergência Flying Doctors.
  • Oferta de um chapéu de safari, um pacote de café do Quénia e porta documentos.
  • 4 noites de alojamento em Zanzibar em hotel e regime conforme selecionado.
  • Transfers.
  • Seguro de viagem.
  • Taxas de aeroporto e combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado no itinerário. Visto (cerca de $50 por pessoa).

Observações:

  • Destino com condições de cancelamento mais restritas – por favor, consulte-nos.
  • Bagagem: devido a restrições no transporte, a bagagem não deverá ser rígida, nem ter mais de 15kg e 64x46cm.

Itinerario

SAFARI TWIGA (PRIVADO) & MAURÍCIA
Itinerário indicativo sujeito a alterações até à data de partida

DIA 1 – PORTUGAL / NAIROBI
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida com destino ao Nairobi. Noite a bordo.

DIA 2 – NAIROBI
Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 3 – NAIROBI / SAMBURU
Pequeno-almoço.
Saída em direção à Reserva Nacional de Samburu, passando por terrenos repletos de plantações de ananás, chá e café. Almoço no lodge. À tarde, passeio de carro pelo parque. Jantar e alojamento.

DIA 4 – SAMBURU
Pequeno-almoço.
Safari de dia inteiro em Samburu. Aqui poderá encontrar a zebras, antílopes, órix, avestruzes e girafas sempre acompanhados de outros mamíferos. Nesta região, vive também um grande número de leopardos e leões. Almoço no lodge e safari pela tarde. Jantar e alojamento.

DIA 5 – SAMBURU / LAGO NAIVASHA
Pequeno-almoço.
Partida cedo para o Lago Naivasha, o maior lago de água doce do Rift Valley. Almoço. À tarde, passeio de barco no lago. Jantar e alojamento.

DIA 6 – LAGO NAIVASHA / MASAI MARA
Pequeno-almoço.
Saída para a Reserva Nacional Masai Mara. Chegada e almoço. Safari ao entardecer. Jantar e alojamento.

DIA 7 – MASAI MARA 
Pequeno-almoço.
Dia de Safari em Masai Mara. Com mais de 1.500 km², lugar de uma variada vida selvagem e paisagens de eterna savana, Masai Mara é o ponto imprescindível para desfrutar de um safari. Cada ano, entre junho e julho, a grande migração chega aos pastos verdes desde a Tanzânia. Almoço. Terão a oportunidade de avistar os 5 grandes: leões, elefantes, búfalos, leopardos e rinocerontes. Jantar e alojamento.

DIA 8 – MASAI MARA / NAIROBI / MAURÍCIA
Pequeno-almoço.
Saída de volta a Nairobi. Chegada por volta do meio-dia e transfer para almoçar no famoso restaurante “Carnivore” (sujeito à hora de chegada ou partida de Nairobi). Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto. Formalidades de embarque e partida em voo com destino à Maurícia. Noite a bordo.

DIA 9 – MAURÍCIA
Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 10 E 11 – MAURÍCIA
Pequeno-almoço. 
Dias livres. Alojamento

DIA 12 – MAURÍCIA / PORTUGAL
Pequeno-almoço.
Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.

DIA 13 – PORTUGAL
Chegada.

Notas

QUÉNIA

1. MOEDA: O xelim queniano é a moeda oficial do Quénia, tem por símbolo "KES" e por código KES. 1 KES corresponde aproximadamente 0.0073 EUR.

2. LÍNGUA: As línguas oficiais do Quénia são o inglês e o suaíli. 

3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 3

4. ELETRICIDADE: No Quénia, a voltagem é de 240 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo G, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos

5. CLIMA: O clima no Quénia caracteriza-se por ser quente e seco, na zona norte do país, enquanto na zona sul caracteriza-se por ser quente e húmida no verão e frio e húmida nas restantes estações do ano. 

6. VESTUÁRIO: No Quénia é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas confortáveis com cores neutras.

7. GASTRONOMIA: A gastronomia queniana caracteriza-se pela influência das cozinhas saíli, indiana e muçulmana. Distingue-se pelo uso de farinhas, grãos, ovos, óleo, leite, tomate, coentros e açúcar de cana. 


MAURÍCIA

1. MOEDA: A rupia mauriciana é a moeda oficial das Maurícias, tem por símbolo "MUR" e por código MUR. 1 MUR corresponde aproximadamente 0.020 EUR.

2. LÍNGUA: A língua oficial das Maurícias é o inglês. 

3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 4

4. ELETRICIDADE: Nas Maurícias, a voltagem é de 230 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo C e G, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos.

5. CLIMA: O clima das Maurícias caracteriza-se por ser tropical, dividindo-se entre a estação seca, entre junho e setembro, e a estação de chuvas, entre outubro e maio. 

6. VESTUÁRIO: Nas Maurícias é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis, fazendo-se acompanhar de um agasalho para os dias mais frios. 

7. GASTRONOMIA: Os pratos principais da gastronomia mauriciana distinguem-se pelo uso de arroz picante e temperado, carnes e vegetais e diversos peixes e mariscos. 

Pedido de Reserva


Em cumprimento da lei nº 144/2015 informamos que para a resolução de conflitos de consumo deve ser contactada a comissão arbitral do Turismo de Portugal www.turismodeportugal.pt